가입인사

?

?

음...타이거님소개로 가입하게되었읍니다..

같은 직종의 이웃이신데, 저는 매주 Little bay park에서 3~4mile을꾸준히 달렸습니다.

겨울내내 먹고 마시고 해서 곰돌이었는데...이제 조금씩 인간의 형태를 보이기 시작했네요..ㅎㅎ

와잇스톤 거주하며, 달리기는 정기적으로 했습니다.

같이 달릴수 있어 반갑고 많은 지도 바랍니다.

반갑습니다. ^^

닉네임 카잘스는 좋아하는 첼로 연주자 파블로 카잘스의 이름을 따서 만들었고, 달리는 취미 말고

오디오매니아로 다양한 장르의 음악을 좋아합니다.

• ?
    overpace 2015.07.22 02:04
    반갑습니다 카잘스님 !
    케이알알씨 가입을 추카드리고 환영합니다
    리틀베이면 제가 마라톤 입문 하기전애
    1년동안 3~4마일씩 뛰던곳이라 정이 많이들어
    카잘스님 까지 낯설지 않게 느껴집니다
    활동이 기대 됩니다 ... 힘 ! ! !
    카잘스 2015.07.22 07:19

환영해 주심에 감사드립니다.

자주 뵈었으면 합니다. ^^

AmyH.Jeon 2015.07.22 02:47
    반갑습니다 카잘스님 클래시칼 음악을 좋아하시나 봅니다.
    저도 가끔 그쪽으로 뛰곤합니다. 우리 클럽에 들어오셔서 고맙습니다. 투르넥을 보고 뛰는 맛도 좋지요.

같이 취미를 갖은 사람들과 조만간 함께 뛸 수 있기를 기대합니다.
    카잘스 2015.07.22 07:22

안녕하세요!

매주 토요일 오전에 뛰고 일찍 퇴근해도 뜁니다.

이제 알리폰드에서 뛰게 되는군요..^^ 반갑습니다.

• ?
    Jay 2015.07.22 04:36
    같이 달리게 되어 반갑습니다...
    운동도 취미도 멋진 것을 갖고계시네요..
    전 음악은 가요와 팝송 조금 아는게 전부라...
    기회가 되면 많이 가르쳐 주십시오.
    타이거님과는 많이 친합니다.
    우리 홈피 정기모임난에 훈련 스케줄이 있습니다
    살펴보시고 참석하실 수 있으면.
    표지에 있는 각 지역담당자에 전화 주셔도되고.
    언제 타이거님과 같이 한번 뵙죠...
    카잘스 2015.07.22 07:24

안녕하세요. 어제 타이거님 사무실 갔다가, 알게되어 가입했습니다.

토요일 오전이면 전 거의 참석 가능합니다.

주중에도 퇴근하면 집근처가 리틀베이파크라 뛰거든요. 반갑습니다. ^^

• ?
    롱다리 2015.07.22 18:23

크럽 가입을 추카합니다.
    열심히 함께 달려봐요..

카잘스 2015.07.22 19:26

롱다리님! 감사합니다.

이번 주말 한번 달리시죠..ㅎㅎ

• ?
    fox 2015.07.23 07:33

환영합니다

이번 토요일  모임에 꼭 참석하세요

그때뵙겠어요

카잘스 2015.07.23 17:04

선배님 덕분에 오게 됐네요..ㅎㅎ

감사합니다. ^^

tiger 2015.07.23 12:40

등록하신 거 축하드립니다. ^^

함께 즐거이 운동하게되어 기쁨니다.

카잘스 2015.07.23 17:00

감사 합니다...토요일날 뵙겠습니다. ^^

• ?
    dotory 2015.07.23 13:59

카잘스님 ! 반갑습니다..

누구실까 몹시 궁금하네요.. 마음이 멋지신분 이실듯 합니다..

전 뉴저지라서 일욜 센팍에 나오시면 그때 뵈야 할거 같네요.

추카 드립니다^^ 

우리 같이 즐달 하자구요.

• ?
    소리가나 2015.07.25 09:43

오늘 아침에 뵈어서 반가웠습니다.

마지막이 아닌 또 다른 인연으로 만날 수 있을 거에요.

열심히 뛰시는 모습 지켜볼게요!

카잘스 2015.07.23 17:03

마음이 멋진사람!............ 맞습니다..하하

주일에는 제가 성가대 활동을 하기에 조금 힙듭니다.

이번주에는 후배가 뉴져지 행사 지원을 요청해서, 오후에는 뉴져지에서 도와야 하는데...

다음주에 기회된다면 조금 일찍 성가대 마치고 합류하겠습니다.

맨하탄이 제 영역이라..ㅎㅎ

환영 감사합니다. ^^