KRRCNY 회원님들께 알립니다!

by Dotory posted Mar 16, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요, 회원님들.

우리 KRRCNY 가 첫걸음 시작한지 4년이 되어가네요.

항상 모든 단체들이 그렇듯이 좋았던 시간들, 잊고싶은 시간들 .....그렇게 흘러 어느덧 정회원만 40여명에 이르는 크럽으로 발돋음 했네요.

그동안 노장들이 항상 이루고 싶었던 코리안 대회가 지금에 이르러 우리 크럽에서 이루게 될 순간을 맞이했네요.

정 회장님의 노력으로 9월에 레이스를 개최할 예정입니다.

첫 레이스 아주 만족스럽지는 못하더라도 최선을 다해 성공적으로 이끌 예졍입니다.

여러 모로 준비가 많습니다. 우선 우리 크럽의 책자를 만들어 일반인들에게 홍보하고 우리가 주체하는 레이스도 광고할 예정입니다.

이런저런 회원님들의 도움이 필요합니다.

회장님을 비롯하여 우리 모두 십시일반 자금 모금도 하고있습니다.

도네이션은 자의이고 얼마라는 기준도 없습니다.

각자가 편안하시게 하시길 원합니다.  도네이션에 관한 상세금액은 제가 회계난에 따로 마련하겠습니다.

우리 정회원이시면 누구든지 로고인 하셔서 회계난 클릭하심 내용 보실수 있습니다.

많은 회원님들 협조 주심 감사 하구요.

부담 없이 읽어 주시구요. 

앞으로 치루어야 하는 많은 레이스들 하나하나 부상없이 준비들 하시구요.

감사합니다!

PS: 우리 책자안에  비지니스 광고 하실분들... .회원님이시던 아님 주변에 아시는 오너들 추천해주심 감사요.

모아지는 기금은 우리 책자 만들기에 일부 쓰여지고 나머지는 레이스 개최에 쓸예정입니다.

현재 기부금으로 기본 들어가는 돈은 마련이 되었는데 좀더 우리 코리아를 알리고 풍성한 대회개최에 쓰여질 예정입니다.