Feb.11.2018 - 센팍 일요정기모임

by Dotory posted Feb 11, 2018
?

ESC닫기

1518365086891.jpg1518365073658.jpg1518365059112.jpg1518364989556.jpg1518356733992.jpg 봄을 재촉이나 하듯 어제 오후부터 비가 내리네요..

일기예보 보고또보고 ㅎ...

하루종일 온다는 예보에 모든걸 포기하고 갈아입을 옷 싸들고 센팍으로 향했네요..

짙은 안개와 비가 어우러진 새벽의 센팍은 장관1518365086891.jpg1518365073658.jpg1518365059112.jpg1518364989556.jpg1518356733992.jpg1518356722832.jpg1518365086891.jpg1518365073658.jpg1518365059112.jpg1518364989556.jpg1518356733992.jpg1518356722832.jpg입니다 .포근한 기온탓에 얼굴을 적시는 빗방울도 싫지 않았네요.

아마죤의 100°F 열기에 아직 회복 못하시고 센팍 일달에 함께 해주신 정회장님 내외분 감사합니다.

덕분에 후레쉬한 기운 받고 돌아옵니다.

뛰진 않아도 우산들고 들어오는 멤버들 격려 해주신 광수님도 고맙구요( 커피, 베이글도 감사요 ㅎ)

엘리님의 멋진 풍경샷도 감사요.

담주 뉴저지 허드슨 에서 뵙겠습니다.

비오시니 조심 운전들 하시고 은혜로운 한주 되세요^^