개인별 훈련일지

이병환 훈련일지

?

?

Screenshot_20180508-051534.pngScreenshot_20180508-051527.png1525771077984.jpg

후화일달

리커버리런 8마일

평균페이스 8:38

마일 최고페이스 8:13

손끝이 시려오는 새벽 약한 이지런으로

몇마일 경보 페이스로 뛰러 나왔다가

다른 러너를 쫓아 가다보니 8분대로...

힘든것은 없는데 그래도 풀을 마친 

직후라서 어딘가는 약간의 혈관과

근세포의 조직들이 파열됬으리라.

고민중이지만 다음 대회를 위해

회복을 잘 시켜줘야된다

• ?
    Jay 2018.05.08 16:40
    좀 쉬시지.... ㅎ..
    다음대회는 어디? 아 포코노..... 굳럭... 전 6월2일 덴버....
    얼마 안남았네... ㅠㅠ
  • ?
    오버페이스 2018.05.08 18:49
    포코노가 될런지 월크웨이일지는 아직
    모르겠습니다
    덴버는 참 좋아하는곳인데 부럽네요...
  • ?
    Jay 2018.05.08 22:47
    언제 같이 가요... 어렵지 않아요... ㅎ 그냥 직장... 잠시 떠나요 .. 한 일주일,,,
    뛰고 한 3일 캠핑.... 캠핑이라면 고문님이 적격인데.. ㅎㅎ

위로